4^ GIORNATA SERIE D, GIRONE B: PRO SESTO-SCANZOROSCIATE 2-0

Prima della partita si sapeva che sarebbe stato difficile espugnare il campo della Pro Sesto, altra nobile decaduta del nostro calcio; purtroppo per i colori giallorossi è arrivata la terza sconfitta consecutiva grazie al 2-0 maturato al “Breda” di Sesto San Giovanni.

Inizia forte lo Scanzo, senza timori reverenziali, con una punizione pericolosa di Galelli respinta di pugno dal portiere, sulla cui respinta per poco Giangaspero non arriva per il comodo tap-in; da segnalare ancora un tiro dello scatenato Galelli che termina di poco a lato. La Pro Sesto si sveglia al minuto 41 quando Duguet “imita” Giangaspero arrivando con un filo di ritardo su un cross che attraversa pericolosamente l’area giallorossa.

La ripresa si apre sullo 0-0 ma con i padroni di casa decisamente più in palla rispetto ai primi 45 minuti, pronti a colpire nel momento in cui il muro giallorosso avesse mostrato qualche crepa; dopo aver collezionato molti corner, proprio su uno di questi arriva il vantaggio della Pro con Bugno, lasciato colpevolmente da solo nella marcatura a zona dello Scanzo, che insacca con un preciso colpo di testa. Nonostante i due cambi operati da mister Valenti è di nuovo la Pro Sesto a colpire grazie ad un tap-in vincente di Guccione che sfrutta la respinta di Poffa sulla conclusione da fuori di Gualdi. La partita prosegue poi senza sussulti sino al 91° quando l’arbitro annulla il goal di Rota per posizione di offside.

Termina quindi con una sconfitta per 2-0 questa trasferta milanese per lo Scanzo, nonostante un bel primo tempo che lasciava aperto qualsiasi risultato. Lo Scanzo resta a quota 3, con due lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione diretta. FORZA SCANZO!!

FORMAZIONE 4-2-3-1: Poffa; Bertolotti (71′ Cartella), Paris, Rota, Cortinovis (58′ Aranotu); Maietti (85′ Albini), Zambelli; Di Lauri, Galelli, Manenti (58′ Acerbis); Giangaspero (71′ Corno)