10^ GIORNATA SERIE D, GIRONE B: NIBIONNOGGIONO-SCANZOROSCIATE 1-0

Sconfitta per lo Scanzo nella trasferta contro il NibionnOggiono, che esce vincitore per 1-0 trasformando un tiro dagli undici metri.

Il copione della partita nel primo tempo assume i contorni di un ritmo forsennato imposto dai locali per sbloccare subito il risultato, ma lo Scanzo tiene botta e prova a ribaltare l’inerzia del match. Al 35° Di Lauri con una punizione da posizione laterale impegna il portiere costretto a deviare in angolo; sette minuti dopo sul cross di Corno l’incornata di Lizzola termina di poco a lato.

Nel secondo tempo l’equilibrio viene spezzato solo intorno al quarto d’ora quando un incursione dalla sinistra di Tremolada termina con un contatto in area di rigore con Romeda in uscita, con il direttore di gara che assegna il calcio di rigore; dal dischetto si presenta Fall che è freddo e insacca il goal partita. Al 72° grande occasione per Zambelli che da due passi si vede respingere il tiro, forse partito leggermente in ritardo, dal portiere in uscita disperata; purtroppo il forcing finale dei giallorossi porta solo a qualche punizione o corner guadagnati che non sortiscono però gli effetti desiderati.

Lo Scanzo perde quindi la quarta partita consecutiva, restando in zona retrocessione ed a questo punto il derby di domenica contro il Ponte diventa determinante per rincorrere la zona salvezza. FORZA SCANZO!!

FORMAZIONE 3-5-2: Romeda; Gambarini, Rota, Sacchini (51′ Fumagalli); Spampatti (65′ Binetti), Zambelli (75′ Valli), Di Lauri, Ravasio (85′ Prometti), Corno; Aranotu, Lizzola (65′ Bangal)