24^ GIORNATA SERIE D, GIRONE B: REZZATO-SCANZOROSCIATE 1-1

Un ottimo modo di finire questa serie di tre partite in sette giorni per lo Scanzo, che strappa un meritato pareggio nella trasferta di Rezzato, nonostante lo svantaggio subito. 1-1 il risultato finale con i giallorossi che sono andati vicinissimi alla vittoria.

Parte forte lo Scanzo che subito semina il panico nella difesa di casa con Aranotu, fermato irregolarmente da un avversario, secondo la maggior parte dei presenti tranne il direttore di gara che lascia correre. Al 25° Sodinha impegna Aiello su calcio piazzato, ma il portiere mette in angolo; nel primo tempo non vi sono grandi sussulti, eccetto al 42° quando Ogliari calcia di esterno sinistro ma trova la risposta di Aiello che devia in angolo.

Nella ripresa lo Scanzo viene colpito dopo neanche un minuto quando sul cross dalla destra di Pedrini, Colombi di testa insacca l’1-0. Al 59° sugli sviluppi di un corner, Corno tocca di testa trovando sul secondo palo Zambelli che ben appostato impatta il risultato: 1-1 e secondo goal in due partite per il giovane centrocampista. Quattro minuti dopo è Rota a mettere alto di testa sempre su calcio d’angolo; al 67° è ancora Zambelli che potrebbe raddoppiare ma Zanellati compie il miracolo, ripetendosi due minuti dopo su Rota. Al 74° gran tiro da fuori di Aranotu, ma ancora il portiere locale mette in angolo.

Le emozioni terminano qui, con uno Scanzo nettamente più in palla nella ripresa ed a cui forse il pareggio sta anche stretto, viste le numerose parate del portiere avversario. Ora i punti in classifica diventano 21, con lo Scanzo che occuperebbe ad oggi il quartultimo posto. FORZA SCANZO!!

FORMAZIONE 3-5-2: Aiello; Suardi, Rota, Paris; Bertolotti (54′ Cartella), Zambelli, Maietti, Manenti (69′ Acerbis), Corno; Galelli (56′ Giangaspero), Aranotu (92′ Albini)