28^ GIORNATA SERIE D, GIRONE B: VILLAFRANCA VERONESE-SCANZOROSCIATE 0-1

Nella presentazione della partita, avevamo definito l’incontro di oggi tra Villafranca Veronese e Scanzorosciate come fondamentale ed il risultato ottenuto oggi, una vittoria in trasferta per 1-0, pone i giallorossi in zona salvezza diretta. Le prossime partite saranno altre battaglie per raggiungere l’obiettivo, ma i 3 punti di oggi pesano parecchio sulle ambizioni, il morale e la graduatoria dei nostri ragazzi. FORZA SCANZO!!

La partita, nonostante la posta in palio, si gioca su buoni ritmi, con le squadre che cercano di conquistare il pallino del gioco senza però creare pericoli. Al 19° lo Scanzo passerebbe in vantaggio con un’incornata di Rota ma l’assistente alza la bandierina decretando il fuorigioco del capitano giallorosso; al 40° super occasione per i locali che centrano in pieno il palo con una conclusione di Pellacani e, sulla ribattuta, gli attaccanti veronesi sprecano mandando alto sopra la traversa.

La ripresa si mette subito sui binari giusti per lo Scanzo che al 48° passa in vantaggio (questa volta per davvero) con Paris che colpisce di testa il corner perfetto calciato da Boschetti insaccando alla sinistra del portiere. Due minuti dopo è la traversa a salvare Aiello che vede la punizione calciata da Pellacani finire fortunatamente sul montante; lo Scanzo però risponde al 58° con un’azione personale di Aranotu, sfortunato nel centrare il palo col pallone che poi termina comodamente tra le braccia del portiere avversario. Intorno alla mezz’ora della seconda frazione Aiello sfodera una super parata sul colpo di testa di Avanzi; l’ultimo sussulto del match si ha al 95° quando il Villafranca pareggia, ma la bandierina dell’assistente questa volta arride allo Scanzo che tira un sospiro di sollievo e porta a casa il bottino pieno.

FORMAZIONE 3-5-2: Aiello; Suardi, Rota, Paris; Bertolotti, Zambelli, Maietti, Boschetti (68′ Cortinovis), Acerbis (68′ Manenti); Giangaspero (71′ Albini), Aranotu (84′ Bangal)