5^GIORNATA, SERIE D: SCANZOROSCIATE-TRENTO 1-2

Brutto stop casalingo per i giallorossi di mister Valenti nel match di ieri contro il Trento. La squadra ospite ha sicuramente meritato la vittoria, nonostante il risultato finale (1-2) e i due goal annullati per fuorigioco allo Scanzo potessero far pensare qualcosa diverso.

Trentini trascinati da uno scatenato Lillo, vero leader della squadra, che grazie alla sua doppietta consegna la vittoria alla formazione ospite; all’11° insacca con uno splendido tiro sul palo lontano che batte l’incolpevole Stuani, mentre al 77° segna un rigore concesso dall’arbitro, il signor Vogliacco di Bari. Per lo Scanzo il goal della speranza arriva al 83° con il difensore Paris, il migliore dei nostri, con un colpo di testa in anticipo sul proprio marcatore.

FORMAZIONE 4-3-3: Stuani; Corno, Paris, Rota, Gotti (35′ Cortesi); Melandri (46′ Lamera), Maietti, Basanisi (63′ Aranotu); Masinari (35′ Zambelli), Giangaspero, Spampatti (73′ Panza)

Per i giallorossi, il prossimo weekend, ci sarà una trasferta sempre contro una squadra trentina: il Levico Terme.