7^ GIORNATA SERIE D, GIRONE B: SCANZOROSCIATE-LEVICO TERME 1-0

Reagisce lo Scanzo alla sconfitta di settimana scorsa e lo fa nel migliore dei modi, con una vittoria casalinga nello scontro salvezza contro il Levico Terme. L’1-0 di oggi proietta così lo Scanzo al quarto posto a meno tre dalla vetta ma, cosa molto più importante, a +9 sulla zona playout.

Nel primo tempo la prima occasione grossa capita dopo 17 minuti di studio, quando su rimessa laterale Giangaspero sguscia via al proprio marcatore ma il tiro termina fuori. Al 32° Motta batte un calcio di punizione, che viene allungato sulla testa di Zambelli da un intervento di un difensore ospite, ma la palla termina sulla traversa; tre minuti dopo è Aranotu a sfiorare il goal di testa ma il portiere devia in angolo. Al 40° il Levico si vede annullare un goal per fuorigioco sulla punizione battuta e trasformata da Cardore. Sul ribaltamento di fronte arriva il vantaggio giallorosso, con Giangaspero che mette in mezzo e Aranotu, pur con due lisci di giocatori giallorossi in mezzo all’area, batte a rete.

Nel secondo tempo si ripete il copione del primo, con i primi venti minuti di studio, e poi una doppia occasione da calcio da fermo con Aranotu che non riesce a trovare la doppietta personale; il Levico prova a costruire qualcosa nel finale ma all’83° la conclusione dalla distanza di Esposito viene messo in angolo da Colleoni. Quattro minuti dopo Bangal sfodera un gran tiro che solo la parata del portiere non fa entrare in porta; brivido finale al novantesimo per lo Scanzo quando sul colpo di testa di Belesi solo la traversa congela la vittoria giallorossa.

Al termine di una partita in cui lo Scanzo ha avuto molte occasioni per accrescere il punteggio, anche un pizzico di fortuna regala ai giallorossi i tre punti e una classifica davvero positiva dopo sette partite. FORZA SCANZO!!

FORMAZIONE 3-4-3: Colleoni; Gambarini, Rota, Nessi; Motta, Zambelli, Vallisa, Corno; Aranotu, Giangaspero (79′ Bangal), Fumagalli A. (55′ Bertacchi)