RECUPERO 22^ GIORNATA SERIE D, GIRONE B: PONTE S.P. ISOLA-SCANZOROSCIATE 0-3

Uno Scanzo completamente diverso per cinismo, prestazione e occasioni create rispetto a quello di domenica vince per 3-0 il derby contro il Ponte S.P. Isola e si rialza in classifica. Una partita mai in dubbio con lo Scanzo abile a sfruttare tutte le occasioni che gli sono capitate.

Dopo un inizio di partita in cui sembra siano i locali a voler fare la partita, è lo Scanzo che piano piano prende campo e sfrutta pienamente gli errori avversari, come accade al 31° quando Aranotu sfrutta un errato retropassaggio di testa di Cerini, si invola verso la porta e a tu per tu col portiere la piazza all’angolino; i giallorossi cavalcano il momento positivo e al 40° raddoppiano sempre con Aranotu, che con una splendida torsione di testa sul precisissimo cross di Bertolotti batte l’estremo difensore avversario.

Nella ripresa il Ponte S.P. Isola prova a reagire ma lo Scanzo non va in difficoltà e risponde colpo su colpo e al 52° chiude definitivamente la partita quando Galelli si accentra dalla destra e calcia di sinistro; il suo tiro viene leggermente deviato da un difensore avversario e diventa un assist perfetto per Zambelli che ben appostato sul secondo palo deve solo spingere il pallone in rete: 0-3. Al 69° lo Scanzo avrebbe anche l’occasione per dilagare, quando il direttore di gara fischia un rigore, ma Aranotu calcia malamente a lato, perdendo l’occasione di portarsi a casa il pallone della tripletta.

Una vittoria importantissima per lo Scanzo che sale a 20 punti in classifica raggiungendo il Ciserano al quartultimo posto e guadagnando quindi terreno sulla zona retrocessione diretta. FORZA SCANZO!!

FORMAZIONE 3-5-2: Aiello; Suardi, Rota, Paris; Bertolotti (78′ Cavagnis), Zambelli, Maietti (58′ Albini), Manenti (90′ Lamera); Corno; Galelli (72′ Bangal), Aranotu (86′ Giangaspero)